Divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti categorie a rischio di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a cottura

Dettagli della notizia

Divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti

Data:

08 Giugno 2021

Tempo di lettura:

Descrizione

SERVIZIO PREVENZIONE COLLETTIVA E SANITA' PUBBLICA DIREZIONE GENERALE CURA DELLA PERSONA, SALUTE E WELFARE ASSESSORE ALLE POLITICHE PER LA SALUTE

DIVIETO DI SOMMINISTRAZIONE, NELLE STRUTTURE OSPITANTI CATEGORIE A RISCHIO, DI PRODOTTI ALIMENTARI CONTENENTI UOVA CRUDE ED INSACCATI FRESCHI A BASE DI CARNE SUINA ED AVICOLA NON SOTTOPOSTI, PRIMA DEL CONSUMO, A TRATTAMENTO DI COTTURA.

IL PRESIDENTE - PRESIDENZA DELLA GIUNTA REGIONALE STEFANO BONACCINI in qualità di Presidente della Giunta Regionale

Ultimo aggiornamento: 02/03/2025, 16:39

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri