Divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti categorie a rischio di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a cottura

Dettagli della notizia

Emessa nuova ordinanza regionale inerente il divieto di somministrazione nelle strutture ospitanti categorie a rischio di alcuni prodotti alimentari non sottoposti a cottura

Data:

09 Luglio 2025

Tempo di lettura:

Descrizione

ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA GIUNTA REGIONALE 23 GIUGNO 2025, N. 144

Divieto di somministrazione, nelle strutture ospitanti categorie a rischio, di prodotti alimentari contenenti uova crude ed insaccati freschi a base di carne suina e/o avicola non sottoposti, prima del consumo, a trattamento di cottura.

Si allega, per opportuna informazione, il testo completo dell'ordinanza n. 144 del 23 giugno 2025.

Ultimo aggiornamento: 09/07/2025, 09:03

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri